北京辽宁企业商会
Beijing Liaoning Enterprise Chamber of Commerce

北京辽宁企业商会法律专业委员会(堲商会律师团)成立

 

中国网讯 8月13日,北京辽宁企业商会法律专业委员会成立大会在北京辽宁大厦召开。法律专业委员会旨在充分发挥会资源优势,更好的维护会员合法权益,满足会员诉求,为会员提供政策、法律、法规咨询与服务,为会员提供与企业经营管理相关的创业、管理咨询、技术、人才、推广等有效服务,必将推动法律专业领域的学科进步与人才成长,提高法律服务的专业水平,为北京与辽宁两地的经济社会发展贡献力量。

北京辽宁企业商会会长,天圆集团董事长左安一, 常务副会长,东软集团高级副总裁王立民,中国华磊集团董事长,石磊,副会长北京华品一行国际贸易有限公司董事长祝广丰,北京辽宁企业商会秘书长祝军,辽宁省人民政府驻北京办事处处长李阳,商会副会长北京市亚欧律师事务所主任彭宪华,,北京国凯律师事务所主任宫兆明等企业,律师、教授、法官、媒体、嘉宾等50余人出席会议。商会常务副秘书长邢宝军主持会议。

左安一会长讲话:

辽宁省驻京办领导提出:

法律专业委员会主任彭宪华阐述了北京辽宁企业商会法律专业委员会(商会律师团)为辽宁法治建设服务的总体想路,提出专业委员会必须遵循商会的宗旨,遵守国家法律、法规、政策,遵守社会公德,履行社会义务,承担社会责任,为政府和企业提供帮助和服务。北京辽企律师团要为辽宁的法治建设提供更好、更优质的服务,一方面要加强自身的团队建设,包括团队中个人法学理论、学术水平、业务能力等方面的提升,整个团队团结合作机制的建立和完善;另一方面提供并持续创新多元化的服务方式,对于会员企业主动提出,需要我们律师团出动解决的问题,必须第一时间接待,第一时间组成专项小组进行讨论,并第一时间将解决方案进行反馈,所有细节都必须做到高质量、高效率。

宫兆明副会长代表法律专业委员会与东软集团,中国华磊集团,北京华品一行国际贸易有限公司等企业签署法律服务合作协议。(张建)


来源: 中国网  |  作者: 张建