北京辽宁企业商会
Beijing Liaoning Enterprise Chamber of Commerce

立陶宛-中国商务论坛邀请函

 

各有关会员单位:

中国和立陶宛是贸易经济发展的可靠伙伴。为保证两国互利互惠关系实现成功发展,我会将与立陶宛工业家联盟(Confederation of Lithuanian Industrialists)等单位共同举办立陶宛中国商务论坛。

出席该论坛的有立陶宛经济部部长瓦尔达斯.库斯塔斯、农业部长尔吉妮娅·巴特莱婷女士,以及众多中国和立陶宛的商业人士。

本次论坛将重点探讨立陶宛与中国经济贸易合作的趋势和机会,参加者将有机会与潜在的合作伙伴进一步讨论合作。

一、时间地点

时间:2015年11月23日  8:00-17:00

地点:北京燕莎中心凯宾斯基饭店举办(朝阳区亮马桥路50号)

二、主办单位

立陶宛政府、立陶宛外交部、立陶宛驻华大使馆、中国工业经济联合会、中国民营经济国际合作商会、中国国际贸易促进委员会北京分会,以及华为公司

诚邀贵司有关负责人参加本次论坛。如参会,请于11月19日前将参会回执反馈商会会员部。


北京辽宁企业商会
地址:北京市西城区德胜门外大街甲3号
辽宁省人民政府驻北京办事处201室
电话:010-82081643