北京辽宁企业商会
Beijing Liaoning Enterprise Chamber of Commerce

辽宁世纪新荣科技发展集团
 

       辽宁世纪新荣科技发展集团是集房地产开发、能源开发、电气设备制造、各类配套工程施工于一体的新型产业集团。
       集团成立于2005年,集团生产基地分别位浑南高新技术开发区和沈阳经济技术开发区。位于浑南高新技术开发区的科技工业园占地2.5万平方米,建有2万平方米厂房及2座科研所;位于沈阳经济技术开发区的工业园占地4.3万平方米,设有变电站制造中心、变压器制造中心、高低压开关柜制造中心、壳体加工中心、新产品研发试制中心等多个功能单元,建有现代化厂房及办公楼,是集团总部和生产所在地。
       公司具有雄厚的经济实力,注册资金2789万元。
       公司拥有一流的专业技术队伍,现有员工近200人,其中,专业技术人员比例高达52%。公司具备丰富的产品设计研发及现场施工等经验,一线技术职工全部通过严格的技术培训、考核后上岗,成为创建优质产品和工程的重要保障。
公司建立了现代科学管理体系,并贯穿于生产、自我配套、销售的全过程。集团先后通过了ISO9001质量管理体系认证、CCC国家强制性产品认证、ISO14000环境管理体系、GB/T18000职业健康安全管理体系。同时,还获得了国家电力监管委员会颁发的《电力工程施工承装修二级》、辽宁省建设厅颁发的《建筑企业资质证书》、及《安全生产许可证》。集团还拥有电业局《入网施工安全资格证书》等。完善的管理制度和严格的质量保证体系,使工程及产品不断逐步走向规模化、批量化、专业化。公司产品及服务现已覆盖东北三省,并得到用户的一致好评。
       世纪新荣集团秉承艰苦创业,开拓进取,顽强拼搏,争创一流的企业精神,各项工作不断取得新的成绩。在科学技术日新月异的今天,我们本着生存中求发展,发展中觅商机的态度,愿竭诚为各行业提供精良的产品及全面优质的服务。顾客的需求就是我们的追求,满足顾客的需求是我们坚定的信念。
       辽宁世纪新荣科技发展集团的全体员工愿与各行业的朋友携手向前,共创美好的明天。